歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
您的位置:首頁 > 金牌設計師 > 于文杰
于文杰

于文杰

導師設計師

設計經驗:9年

擅長風格:現代輕奢、美式輕奢、北歐、簡歐風格、美式、新中式

設計不是藝術,設計是一種追求完美的生活態度,是一種追求品味的生活概念。

設計師介紹

畢業院校:四川美術學院

個人獲獎:
⒈    中國建筑裝飾協會高級室內設計師、中國室內裝飾協會高級會員;
⒉    清華大學美術學院情景化人居空間設計高級研修班進修;
⒊    在“德意杯”中國室內設計明星大賽中獲得銀獎;
4.在“亞太室內設計大賽”中獲得優勝獎;
5作品《灰色空間》在創意中國·第四屆全國室內設計大賽中獲得“一等獎”。
6.重慶市2010全國青年藝術人才(重慶)室內設計“一等獎
7.室內設計空間模型作品在2013年國家級《中國Art核心藝術教育刊物》中發表;
 8.在居然之家杯2014年搜房網裝修設計大賽中,其作品入選百強家裝創意設計;
9.在第三屆中國建筑裝飾設計藝術作品展(設計獎)評審中其作品:國興北岸江山,首創鴻恩洋房,榮獲樣板房空間工程類“優秀獎”。
10.2016年度國際空間設計大獎,艾特獎,最佳公寓設計入圍獎,作品魯能星城六街區
11.2018藝術生活美好家,卡薩帝&美的家裝飾品味生活設計大賽二等獎。
12.2019年榮獲全國第四屆美標“夢想浴室”設計大賽四強.
13.2018首屆海爾智慧家庭杯室內設計冠軍賽重慶賽區亞軍
14. 清華大學美術學院情景化人居空間設計高級研修班進修畢業.


優秀作品

在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址