歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 重慶家裝設計提醒:家裝防水不可馬虎

重慶家裝設計提醒:家裝防水不可馬虎

2018/8/22 16:53:39 次瀏覽 分類:裝修百科

  在我們家裝過程當中,接房后很多毛坯房的衛生間和廚房都是做了防水的,但是在裝修過程中要進行水電改造,原有的防水層一般都是要被破壞的,所以這就需要重做防水,一旦防不合格,輕則水會逐漸滲透到隔壁房間造成發霉,重則水漫金山滲透到樓下,影響鄰里關系不說,還會造成巨大的財產損失,這里重慶家裝設計提醒廣大朋友,房屋防水萬萬不可忽視!


  我們家裝的防水施工非常重要、不容忽視,如果這一環節出現問題,返工的時候需要花去很大的代價,所以這一環節業主一定要現場監工。
  衛生間的防水要特別注意這幾個地方:墻面地面之間的縫隙以及給排水水管與地面的接縫處。施工時,業主要重點監督這幾處的施工細節。
  1.首先防水部位要全面,洗手間的墻面的防水涂刷高度不能低于1.8米。
  2.各個接縫處不能漏刷,墻與墻、墻與地面的接縫,給排水管與墻面地面的接縫要涂刷仔細。
  4.每個方位涂層的厚度要足夠。
  5.做完防水干燥后要做2天的閉水試驗,如果水位沒有下降,防水才算合格。

希望這些方法能對做家裝的朋友有一定的幫助!

上一篇:家庭裝飾三個原則?你知道嗎?

下一篇:三房兩廳如何裝修?

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址