歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 重慶裝修公司設計師分享在別墅設計中關于風水的三大注意事項

重慶裝修公司設計師分享在別墅設計中關于風水的三大注意事項

2019/7/24 22:37:00 次瀏覽 分類:裝修百科

別墅裝修風水重要嗎?有的業主不信風水,認為這不過是封建迷信。事實上,風水問題是別墅裝修中的重中之重,其中庭院設計及室內設計都和風水有著很大的關聯,因為一旦別墅風水環境布局錯了,往往會給業主帶來困擾。基于此,美的家裝飾和帶大家詳細了解一下別墅裝修風水的禁忌,希望對您的別墅裝修有所幫助。

別墅裝修風水3

庭院風水是外接堂氣的關鍵所在

別墅庭院大小不一,因此所突出的設計要點也就不一樣,但總體在布置中,有些庭院風水也是不得不知的。從4個方位來看,前院為“財”,庭院應清潔,不重豪華美觀,有適量花木,但不可太多太雜。庭院地面不應有青苔濕氣。白虎方不可種高大樹(傷女人、小孩),不要有花架(白虎動、瑣碎事多)。正中央不要有大石頭(腹中暗疾,瘤或癌,小孩變壞)。少放廢棄穢物(家中不平安),少放亂石或沙石,少放木頭屑物。勿放石磨或石臼之物 (影響身體、事業、家運)。庭院右方不可安裝馬達或震動機器(例洗衣機會影響呼吸困難、心臟病)。

別墅裝修風水1

大門(玄關)是風水設計的第一關

進入別墅內,第一個引入眼簾的便是玄關,因此玄關在別墅裝修中十分重要,既要美觀又要符合風水原則。而大門與客廳之間的玄關設計,能使內外有所緩沖,理氣得以回旋后聚集于客廳,住宅內部也得到隱蔽,外邊不易窺探。住宅內部隱蔽深藏,象征福氣綿延。玄關在佛教中被稱為入道之門。而在住宅結構中,玄關則特指居所的外門,是進出房屋 的必經之地,是我國傳統建筑的重要組成部分。玄關是從大門進入客廳的緩沖區域,讓運動的進入者靜氣斂神,同時是引氣入屋必經之道,因此它的布置好壞可直接影響住宅的風水。

別墅裝修風水2

客廳風水規劃,影響家運興衰

對于別墅空間而言,客廳是相當重要的一部分。當然,在風水學上同樣如此,客廳布置是否合理,直接關系到業主的運勢。客廳的裝潢風格要以舒適、溫馨、自在為原則,避免過于煩瑣的空間規劃,要有家的感覺,給家人寧靜的空間,遠離煩鬧的塵世,大隱隱于市.根據依房屋的卦位,屋主的命卦,配合五行生克,地支三合、三會,選擇適合的吉祥飾物,擺放在喜用的位置,運用五行生克的法則,可發揮極大的效果。

別墅裝修風水4

一棟好的別墅設計,除了舒適的空間感受,還需要遵循風水禁忌,才能讓業主住得舒心,住得放心。美的家裝飾,擁有專業的國際協會風水大師調整整個別墅空間內的結構布局,使其達到平衡協調的作用,讓你逢兇化吉,家居生活和諧美滿。

上一篇:別墅裝修中臥室設計指南,十大風格火爆朋友圈!

下一篇:重慶裝修公司專業設計師講解:客餐廳一體裝修風格中什么樣的設計更好看呢?

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址