歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 重慶裝修公司專業設計師講解:客餐廳一體裝修風格中什么樣的設計更好看呢?

重慶裝修公司專業設計師講解:客餐廳一體裝修風格中什么樣的設計更好看呢?

2019/7/19 10:23:20 次瀏覽 分類:裝修百科

別墅空間內,很多業主都喜歡以客餐廳一體的結構布局打造出別樣的裝修效果,因為這樣不僅能夠得到視覺上的延伸,兩個空間的光源也能通融交匯。但很多業主對于客餐廳一體的結構布局仍然沒有靈感,重慶裝修公司美的家裝飾結合業主所需,將寬敞的空間內營造出舒適、溫馨、大氣的氣氛。下面我們就其一來看看怎么設計客餐廳比較好看又實用!

別墅裝修設計1

客廳與餐廳都是別墅空間內的兩大主要功能區,而開放式的布局是很多業主都喜歡的類型。美的家國際裝飾則巧妙運用室內特點,將有限的空間打造出寬敞的視覺效果。針對客餐廳分別在走廊左右兩邊分區非常明顯,設計師則為了減少局促感,運用隔而不斷的設計手法,讓整體空間內打造和諧相同的效果。

別墅裝修設計2

另外,利用線性的延伸,或者家具的擺放,形成自然過度的分割設計也是很多裝修案例常用的設計手法,餐廳在沙發的后面,以沙發為分界線,吃飯也能看電視,人多客廳坐不下時,餐廳也能待客,交流上不會因為空間阻隔而產生距離感。餐桌與餐邊柜的色調統一,餐廳上方的吊燈與客廳的燈不同,高低也有差異,客廳地面鋪的地毯,不僅有效的隔開客廳和餐廳,也讓整個空間看起來更溫暖。

別墅裝修設計3

而對于軟裝與硬裝融為一體的設計,可以搭配與墻漆統一色調的沙發,雖然軟裝的搭配看起來很一致,但仔細觀察兩個主功能空間的吊燈造型不一,而且墻面的裝飾、用材、造型也各有差異,讓人覺得客餐廳空間是相互打通的,同時又不失獨立感,并且使整體呈現出別具一格的視覺效果。而兩個碗狀小吊燈讓這個小餐廳更加文藝溫馨,設計師巧妙運用不同吊燈和背景墻的設計,讓兩個功能空間又有些不同,餐廳與廚房采用玻璃推拉門進行分隔,時尚又漂亮。

別墅裝修設計4

除了運用家具擺放、線性分割的設計手法將開放式的別墅空間進行巧妙的隔斷,墻面及吊頂的設計也是能大作文章的。若客餐廳在同一水平線上,則可以通過高低吊頂來區分空間,中間無任何隔斷物,整個空間顯得非常寬闊明亮。但這個對設計師的審美及工地都有一定的要丟,稍不留神就會變成小學時代的“三八線”,因此在開放式的結構布局內,客餐廳一體的設計手法所設計的方面也是十分廣泛的。

別墅裝修設計5

美的家裝飾,在開放式的別墅空間內,為了滿足業主所需及整體裝修風格的一致性,以客餐廳一體的設計手法裝飾空間,讓寬敞的空間內也能散發出家的溫馨!

上一篇:重慶裝修公司設計師分享在別墅設計中關于風水的三大注意事項

下一篇:鑒賞220㎡的新中式別墅設計風格,帶上您的視覺去領略溫馨的美感!

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址