歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 別墅設計│歐式風格的輕奢范兒,卓爾不凡

別墅設計│歐式風格的輕奢范兒,卓爾不凡

2019/9/11 10:22:32 次瀏覽 分類:裝修百科

歐式風格的典雅意蘊讓人常常心馳神往,但其繁瑣復雜的裝飾對于追求現代時尚的年輕消費者而言卻容易產生厭煩之感。隨著藝術審美的不斷變化,越來越多的人在別墅裝修設計中喜歡將現代風格的干凈清爽融入到設計中去,但生活久了便會發現在這樣的空間里缺少了一絲溫馨與柔和,因此,設計師以歐式輕奢風格,將浪漫典雅與時尚氣息完美結合,給業主打造出了柔和而不失清爽的生活空間。

歐式風格設計2

一樓作為業主的主要會客空間,在灰色典雅的色調中,設計師運用自然紋理的大理石讓客廳里正式感十足。真皮沙發、布藝抱枕、縱深感的掛畫以及純白色的雕塑,搭配的如此完美,華麗卻不浮夸,而墻板與壁紙相結合的墻面設計,使整個空間典雅而穩重。設計師在高級灰的空間中融入不痛色度的紫色,由深至淺,在層層推進的色調中襯托出豐富的層次質感,讓歐式輕奢范兒的別墅設計內,展現出一種品質與質感,這同樣也是一種文化的傳承。

歐式風格設計1

在靈活運用空間內的結構布局時,設計師將藝術感極強的復古黑白調性的裝飾物點綴其中,讓藝術與浪漫結合,典雅而精美,高貴的格調氤氳而生。無論是家具輪廓,還是吊頂設計,其材質上都結合了不銹鋼,皮質等材料來凸顯出現代奢華的氛圍感,從而給居住者一種家的溫馨舒適享受。讓業主在與家人或是親朋好友把酒暢談、聚會轟趴時,感受閑適而自由的暢快生活!

歐式風格設計3

對于別墅餐廳的設計,設計師以自然紋理的象牙白餐桌搭配金屬線條設計,桌上優雅的陳設在極具獨特的吊燈點綴下,顯得格外溫馨,似乎在等待一場浪漫宴會的開始,極具情調。在這個開放式的別墅設計里,自然光線透過落地窗打在淺灰色的大理石地磚上,在不經意間點染出精致的意蘊,精致而舒適的座椅,淡紫色的窗簾,開闊的視野,在這里可以與家人共進晚餐,盡享美好的家庭時光。

歐式風格設計4

內斂輕奢的臥室設計,淺灰色與米色是空間的主調,淡雅韻味十足的裝飾畫與床頭相互應和,典雅二字被表現得淋漓盡致。設計師為了襯托出業主的時尚品味,在低飽和度的藕粉色和淡藍色中傳遞著柔美浪漫的氛圍。在這充滿藝術氣質的別墅臥室設計中,給人帶來一份觸抵心靈的美好。柔和內斂的基調,給人安定和包容的感受,點綴其中的布藝、掛畫、裝飾等小擺件,為空間注入衣服輕緩的休憩氛圍。

歐式風格設計5

在明亮、愜意的別墅空間中,美的家裝飾以品質塑造非凡,讓歐式風格摒棄傳統繁瑣的線條,在簡單輕奢的格調中營造出沉靜的氛圍及時尚的美感,以專業的和設計讓創新引領美好未來,從而打造出專屬與你的靜謐時光!


上一篇:重慶別墅設計對于新中式不一樣的感受生活美學

下一篇:別墅裝修中現代簡約風格對于留白設計將更顯裝修格調

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址