歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 設計師資訊 > 設計師力作:炎炎夏日如何打造一個綠意別墅空間呢

設計師力作:炎炎夏日如何打造一個綠意別墅空間呢

2019/7/30 9:24:44 次瀏覽 分類:設計師資訊

想要在炎炎夏日也能感受到大自然的擁抱?這或許并沒有你想象中的那么難,在美的家裝飾的專業設計中,巧妙運用藤草編織的家具和大量的綠植點綴等,讓你的別墅裝修設計在寬敞的空間內,瞬間擁有個性時尚的綠色氣息。

別墅裝修設計1

生活在無錫的小伙伴們,夏天真的是個讓人又愛又恨的季節,在炙熱的陽光下,郁郁蔥蔥遮天避熱的香樟樹又是心頭最美的風景,如果沒有這些城市綠肺,我們的城市會更加悶熱,這繁茂的蔥蔥綠樹,為城市帶來美和涼意。植物綠意,讓人們生活環境的舒適度和觀賞度大大增加,城市如此,家也如此。因此更多的人想要在回到家中感受滿滿的綠意來襲,在充滿生機的生活空間里,到處都散發出盛夏里最愜意的浪漫。而巧妙運用綠植點綴,已經不是一兩盆花卉就能滿足別墅空間內的自然格調,它可以成為空間內的主角,無處不在,讓家充滿森林感。

別墅裝修設計2

將家中的一角進行錯落有致設計,就像是一個花園一角,大大小小的綠色玻璃花瓶和植物是絕配,只要業主稍稍掌握一點陳列技巧,就可以把它們排列得生動又不乏秩序感。壁紙、盆栽,各種綠植圖案混合在一起,真真假假,層層疊疊,再配合幾件藤條編織的家具,自然氣息撲面而來。在別墅的裝修設計中,很多業主雖然喜歡將空間里點綴一些綠植花卉,但是往往沒有持之以恒,其實鉆研園藝是件修身養性的事情,所有打理院子所需的工具,也都有它們樸實而美好的一面。

別墅裝修設計5

樓梯、柜子、地上、家具上、墻壁上、空中......在寬敞的別墅空間內,你可以全方位多層次的為家布置綠色。帶有玻璃門的老舊壁柜?別扔掉!它是改造成迷你溫室的“最佳人選”,舊舊的質感恰好襯托出植物的鮮嫩。而玻璃溫室簡直就是綠植花卉的天堂,當業主在這里享受陽光、氧氣和綠意,感受和自然的親密接觸。綠意盎然的生活空間簡直就是不要太美好!

別墅裝修設計3

其實,在蔥蔥綠意的盛夏,單純的擺放植物已經不能滿足人們的審美需求了,在不同的空間布局內,運用多種植物組合成一個景觀,也是不錯的搭配方法,在寬敞的空間里,采用組景來形成一片小森林,讓綠意在空間內更加飽滿;另外,也可以在墻面上掛上植物標本,雖然標本形態的植物圖案裝飾畫像是從生物課本里截取的內頁一般,少了些野性,但往往在不經意間能夠襯托出一點“學術感”,也能從側面突出業主的生活品味。

別墅裝修設計4

對于別墅空間內的綠植點綴設計,美的家的標準更取決于業主的需求及室內裝修風格。我們的設計師在別墅裝修設計中,會根據空間內的結構布局拿出最適合的設計方案,以專業的設計描繪出懂你的綠意空間設計。

上一篇:重慶裝修公司設計師:別墅裝修設計大有文章

下一篇:沒有了

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址