歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 別墅裝修中現代簡約風格對于留白設計將更顯裝修格調

別墅裝修中現代簡約風格對于留白設計將更顯裝修格調

2019/7/5 12:57:15 次瀏覽 分類:裝修百科


寧靜淡然的雅居生活,從簡單舒適中襯托出生活的精致格調。在別墅大宅裝修設計中,美的家國際裝飾以現代簡約風格合理地布置空間,以寧缺毋濫為精髓,將別墅空間內做留白設計,從而展現出別墅空間內的簡約感。設計師以灰白色為主調,展現出空間設計的高級感,又給人留下了無盡的想象。在圍繞“低調、內斂、成熟、大氣”的設計主題中,充分展現出業主不凡的生活品味。

現代簡約風格1

入戶玄關的設計,設計師考慮到現代簡約風格的實用性,選擇以鑲入式的到頂鞋柜來滿足業主的收納習慣。在灰色與白色相結合的整體空間內,結構比例以及家具的選擇、飾品配置等方面都詮釋著設計構想的獨特性預與合理性,將簡約風格的設計美感展現得淋漓盡致客廳電視背景墻在設計師巧妙運用留白藝術設計的情況下,搭配電視柜和綠植,讓人充滿了無盡的幻想。灰色沙發采用素雅的灰色搭配空間內的整體風格,從而達到協調統一的空間美感,而亮黃色的點綴裝飾,則增添了空間的靈動和趣味性。

現代簡約風格2

餐廚一體的空間設計,更加注重實用性與美觀性。設計師以原木色調與亮白色作為空間的主色調,營造出親切、淡雅。溫暖。清新的感覺。在滿足業主的生活所需上,運用餐桌搭配一條長板凳和普通餐椅,給這個空間帶來一絲溫馨感覺,加上淺灰色的背景墻,顯得格外有格調,讓人感覺特別舒服。而在餐廳的一側還有一個獨立的中式廚房,用玻璃推拉門作為隔斷,這樣可以避免油煙問題,看起來又更加的寬敞。

現代簡約風格3

主臥的設計同樣以素雅的格調展現出空間低調內斂的特質,淺灰色的軟裝搭配淡雅的墻面,顯得格外簡約,在原木材質的襯托下,不需要復雜的裝飾,臥室空間簡單一些更好。而床頭背景掛上兩幅可愛的掛畫,給整個空間增添了一絲趣味。在干凈利落的現代簡約風格中,素雅的格調更能顯現出臥室空間的愜意氛圍,同時也符合現代人們的睡眠質量要求,過于繁雜的設計,只會讓空間顯得累贅,適當的留白設計,還能給人無限的遐想空間。

現代簡約風格4

在孩子的游戲空間,以五彩繽紛的色彩滿足孩子的視覺享受,同時也從側面激發孩子學習的樂趣。運用淺灰綠的墻面設計,以及綠白相間的3D掛畫點綴,給孩子一個清新淡雅的游戲空間。

現代簡約風,是別墅大宅設計風格中低調、內斂的代表,而留白,是滿足把別墅空間意境的遐想。美的家國際裝飾,運用灰白色調與留白設計為業主打造出有質感的別墅空間,如果你也想將自己的雅居以現代簡約風格定義,請聯系美的家國際裝飾,專業的設計師會對您進行一對一磚石設計服務,滿足您對別墅空間設計的構想~

上一篇:別墅設計│歐式風格的輕奢范兒,卓爾不凡

下一篇:別墅設計,把家經營成溫馨舒適的新美式

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址