歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 別墅設計,把家經營成溫馨舒適的新美式

別墅設計,把家經營成溫馨舒適的新美式

2019/7/2 10:21:28 次瀏覽 分類:裝修百科

家能提供給每位業主的不僅僅是一日三餐、一眠之榻,它更是心靈停泊的港灣,它應該是溫馨的、舒適的、浪漫的、唯美的、平易近人的。而真正懂得生活的人,在別墅裝修設計中,不會刻意去打造耀眼的色彩,而是在平淡的時間里將生活的美好沉淀和內化。美的家國際裝飾,解讀家的格調和旋律,將有限的空間打造出與心境相結合,與情感相融合的藝術空間!

新美式風格4

玄關

以傳統美式為指引,設計師在簡練優雅的玄關設計中,摒棄繁雜的裝飾,而是運用一幅美式少女畫作為空間內的亮點設計,讓業主一進門就能感受到質樸真實而不失時尚新意的格調。新美式風格,講究的是如何通過生活經歷去累積自己對藝術的啟發及對品味的喜好,從中摸索出獨一無二的美學空間。美的家則在這一點上也正好迎合了業主對生活方式的需求,在新美式風格的空間設計上,融入文化感、貴氣感,還不能缺乏自在感與情調感。而事實上,不論怎樣的別墅裝修風格,最終都會回歸到生活,畢竟生活無時無刻都需要溫馨舒適的氛圍,因此滿足這一點也是十分重要。

新美式風格1

客餐廳

開放式的結構布局內,設計師采用客餐廳一體的設計模式,讓空間能加寬敞,同時也能讓人溝通無障礙。華麗不張揚,典雅不奢華的整體空間,是業主喜歡的時尚摩登誘惑,這種自在舒適的空間設計,不僅僅只是一種風格,更是一種生活態度。沒有太多造作的修飾與約束,一家人每天聚集于此,在溫馨愜意的環境里享受閱讀的樂趣,在餐桌暖黃燈光下享用浪漫的燭光晚餐,在干凈優雅的陽臺被陽光自然照醒、在明亮的廚房緩慢而精細的做一份早餐,舒適而自在的享受生活的每個細節。

新美式風格2

臥室

臥室在色彩的選擇上,以米黃色搭配深湖藍,在不經意間流露出清麗自然、精致細膩的美感。這種自在、悠閑、不羈的生活方式,成就了臥室空間設計內休閑式的浪漫,不需要過多的裝飾,沒有明艷的色彩,是平淡的,也是幸福的。而一整面的深湖藍床頭背景裝飾,美力而靜謐,在讓業主感受到放松與舒適的同時,給人以無限的遐想。在淡雅的軟裝搭配中,設計師遵循求簡的理念,讓在臥室內彌漫著優雅溫馨的格調,給人一種很愜意的休憩氛圍。

新美式風格3

至精至美的別墅裝修設計,展現出新美式風格的設計特點,而對于細節上的處理,美的家國際裝飾則以整合、改良、重塑、求簡的手法,去達到整體空間舒適的體驗。在張弛有度,自然優雅氛圍營造下,用一貫的嚴謹態度和精煉的設計語言來追求完美。使內斂沉靜的生活空間在不動聲色中靜靜散發出愉悅的感染力,令人沉醉其中,過目難忘。

上一篇:別墅裝修中現代簡約風格對于留白設計將更顯裝修格調

下一篇:新中式別墅裝修風格為什么是別墅風格中的經典

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址