歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 如何打造清晰的歐美風格別墅空間

如何打造清晰的歐美風格別墅空間

2019/7/4 9:18:03 次瀏覽 分類:裝修百科

在美的家之前的文章中,我們感受過多種魅力的北歐風格別墅設計,有自然風情的、也有鄉間淳樸的......由于每位業主的生活習慣不同,藝術審美不同,因此在別墅裝修設計的風格定義上也會有所差異,不過隨著近兩年來北歐風格的流行,人們對于簡潔清爽的北歐風格更加熱衷起來。

北歐風格設計2

高級感

北歐風格一般都是以白色作為別墅空間的基底色,在崇尚自然簡潔的設計特點下,除去復雜的墻紙和其他紋理裝飾,輔以質樸的木色點綴,調和出舒適又優雅的家居氛圍。因此北歐風格也常常被貼上“性冷淡”的標簽,不過即使是不加修飾的色彩與造型互相搭配,但簡約也并不能等于簡單,這是業主一種對于生活的品味,也是一種最大氣和直白的裝飾語言。在強調從功能性出發的同時,設計師們常常會從業主的角度出發,讓別墅空間內充滿人性化的設計,不過這些都是需要憑借專業的施工工藝和人性化的設計,在無形之中襯托出追求質感和個性張揚的高級感。

北歐風格設計3

清新自然

無錫的夏天總是格外炙熱,因此如果對于想要夏季裝修的業主們,清新自然的北歐風格也是不錯的選擇。在輕松閑適的空間氛圍內,總能在業主一進門就能感受到最舒服的治愈,通透寬敞的別墅空間內,裝飾簡單卻不失質感,在整體薄荷綠的墻體裝飾下,灰色布藝雙人沙發、兩個自然紋理的木頭坐凳與白色皮質椅子以圓形灰色茶幾為中心,讓充滿自然氣息的家具和實物,都轉化為了輕松愉悅的生活方式。

北歐風格設計4

純粹

北歐風格的別墅設計,總是在簡約的設計中不經意間雕琢出空間的氣質,從而保留住原始的純粹與質樸。在北歐風格的設計中,設計師們常常采用“斷舍離”的設計手法,保留住北歐風格的精髓,摒棄無用之物,運用簡約的家具,流暢的線條,充滿綠意的自然裝飾物點綴空間,給業主打造出一個不加虛飾、簡單純粹的家。而別墅空間內的開放式設計,讓彼此之間沒有障礙,同時在無形中拉近了人與人心里的距離。在設計師打造的隨性舒適的環境下,配合落地窗外和煦的日光,讓愜意感油然而生,讓業主沒事的時候也可以靜靜的在這里享受悠閑靜謐的時光。

北歐風格設計1

純粹而精美絕倫的北歐風格別墅設計,在與家具產品圓滿的結合中盡顯出別墅的設計特色!美的家裝飾,在這個夏季以清涼的北歐風,為你打造出浪漫與理性共存的生活空間,在清新自然的空間內,專業的設計師會根據不同的材質和肌理表達出業主不同的心理感受和視覺特征,根據以人為本的設計原則,創造出更加亮眼,更有內涵的“藝墅”空間!


上一篇:新中式別墅裝修風格為什么是別墅風格中的經典

下一篇:看似簡約實際非常獨特的重慶別墅設計風格展示

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址