歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 重慶別墅裝飾設計之輕奢新中式 新潮流設計風格

重慶別墅裝飾設計之輕奢新中式 新潮流設計風格

2019/7/5 12:55:51 次瀏覽 分類:裝修百科

最近由楊冪、阮經天主演的《扶搖》正在熱播,引來了大批電視迷的追捧。而其中中式格調的室內布局,也同樣讓人感受到了最美中國風的韻味。在帷幔、隔扇、屏風、竹簾等裝飾中,不經意間襯托出含蓄內斂的朦朧美感,再融入一些現代輕奢元素,讓人對新中式風格更為沉迷。那么怎樣將自己的別墅也打造出別具一格的輕奢新中式?一起和美的家國際裝飾的小編來看看吧!

新中式風格設計1

搭配簡約的中式家具

中式傳統風格在色彩和軟裝的搭配上,給人一種沉穩而厚重的細致感。在現代別墅大宅設計中,會產生一種壓抑的傳統格調,若結合一些簡約化的中式家具,一改傳統結構布局,就會讓別墅空間中散發出飄逸灑脫、清新雅致的韻味。將中式風格與現代輕奢風格巧妙結合,在古樸中又帶點新意,同時不乏儒雅的韻味,非常適合現代都市人的生活狀態。

新中式風格設計2

選材多元化

在別墅裝修設計選材上,將樸質素雅的新中式別墅大宅設計融入一些現代設計元素,如玻璃、金屬、大理石等,以多元化的設計,使空間既有濃郁的新中式意蘊,又兼具現代的時尚感與舒適度。在多種現代元素與傳統古典裝飾相結合的前提下,融入美的家國際裝飾的專業設計,讓原本中規中矩的別墅空間多處一絲空間設計美感,襯托出業主不凡的藝術審美和生活品質。

新中式風格設計3

用亮色作為點綴

局部的色彩點綴,可以在別墅裝修設計中給人視覺焦點。而古代皇室住宅,常常以紅、黃、藍、綠等亮色作為局部的空間點綴。因此在別墅大宅設計中,也可以運用明亮的色調點綴裝飾。在最大化傳承古代文化的精髓時,也為空間注入一份明快與活躍,令居室更加典雅、唯美。

新中式風格設計4

適當留白

留白是我國傳統藝術中的精髓,總能在無意間體現出“此時無聲勝有聲”的藝術效果。因此在別墅大宅的設計中,很多設計師也會將留白的設計手法運用到別墅空間的設計中去,在拓展空間的層次布局時,給業主留下瞎想的余地,同時也更強調了藝術境界的營造。輕奢新中式的空間設計,則應該避免多余的造型與裝飾給空間帶來的雜亂感。巧妙運用留白設計,減少空間撲面而來的壓抑感,并將業主的視線轉移到被留白包圍的元素上,讓周圍的留白面積更大,空間感越明顯,則會更容易讓人產生虛實相生的妙境。

新中式風格設計5

美的家裝飾,隨著《扶搖》的熱播,將新中式風格別墅設計融入一絲輕奢的韻味,使原本沉穩素雅的別墅空間多出一絲清新雅致的藝術氛圍。在這個夏天,不僅有《扶搖》陪你清涼度夏,美的家國際裝飾在別墅裝修設計中,也以專業的別墅設計讓你享受高品位,高質量的家居生活!

上一篇:看似簡約實際非常獨特的重慶別墅設計風格展示

下一篇:重慶別墅裝修設計淺談別墅裝修如何設計出好看的LOFT現代風呢?

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址