歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 重慶別墅裝修設計淺談別墅裝修如何設計出好看的LOFT現代風呢?

重慶別墅裝修設計淺談別墅裝修如何設計出好看的LOFT現代風呢?

2019/7/4 9:17:17 次瀏覽 分類:裝修百科

近幾年,越來越多的人追求LOFT風格的別墅裝修設計,在粗狂的工業設計下,開闊的別墅空間、裸露在外的管道設計,這種超酷炫的生活方式無不讓人向往。如果說,LOFT風格的誕生是源于窮困潦倒的藝術家們變廢為寶,那么今天作為一種生活方式的LOFT已經完全演變成一種時尚!那么LOFT到底可以怎么設計呢?美的家裝飾為大家總結了一下幾點:

北歐風格設計1

·開闊隨性

當別墅裝修風格選用LOFT風時,常常會盡量避免太多的隔斷設計,以此保證空間的開闊和挑高,從而給業主營造出居家隨性的感覺。在保持開放的結構布局下,設計師們也會用一些裝修作為空間的分隔作用。而除了私密空間,大空間基本上只是以家具簡單劃分區域,并且室內的收納最好都隱藏起來。開闊的別墅空間,自然讓家居的布置更加的隨心所欲,讓家居更加開闊整潔。

北歐風格設計2

·不加修飾

不加修飾的隨心所欲,是很多人對于LOFT風格的第一印象,在大面積水泥墻面及裸露的管道設計下,襯托出業主的不拘一格的個性。不過,所謂的隨心所欲,可不是讓你什么都有往家搬哦,考慮到LOFT風的整體效果,在裝修搭配上,應該盡量選擇質地比較冷硬粗獷的元素,這樣才能協調整體風格,給人帶來完美LOFT風格的視覺享受。雖然裸露的原始空間是LOFT非常明顯的特色,但是各種管道錯綜復雜,難免讓人覺得雜亂無章,不過要是將別墅空間內全部涂成冷色調也是不錯的選擇。

北歐風格設計3

·文藝風尚

在保留別墅空間開闊隨性的特質時,業主們也可以選擇一些自己喜愛的藝術品點綴空間,從而達到自己想要的裝修效果。當精致細膩的藝術美感與寬敞的別墅空間形成鮮明的沖突,形成非常有趣的色彩對比,也能給居家空間帶來濃郁的人文氣息。但有的小伙伴雖想將別墅打造成LOFT風格,卻又怕色調過于冷淡,那么在別墅裝修的過程中,可以選擇紅磚墻體、木地板等來映襯空間,再布置上一些暖色調的家具,也可以給空間風格帶來不一樣的隨性風格,值得借鑒哦。

北歐風格設計-4

LOFT風格,其呈現出的隨性、自由是現在很多年輕人所喜愛的裝修風格,它獨有的酷感和頹廢感,在不經意間展現出自己的特色,所以小伙伴們可以放開去裝,追求自己獨有的個性,讓你的別墅空間打造獨一無二的效果!如果你對于LOFT風格的裝修設計有所疑慮,也可以選擇一家專業的裝修公司為你打造出滿意的效果。美的家裝飾作為重慶一家本土裝飾公司,已有15年的裝修歷程,在別墅風格的定義上,我們有著專業的設計團隊及盡善盡美的施工工藝,在以工藝締造輝煌的同時,為你設計出高品質空間!

上一篇:重慶別墅裝飾設計之輕奢新中式 新潮流設計風格

下一篇:重慶別墅裝修一起來打造你想要的臥室設計風格

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址