歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 【重慶別墅裝修】現代簡約風設計是如何體現別墅設計的精致呢?

【重慶別墅裝修】現代簡約風設計是如何體現別墅設計的精致呢?

2019/7/3 9:53:18 次瀏覽 分類:裝修百科

地處繁華都市,讓那些為生活奔波勞累的人們想要擁有一處舒適的居所,因此,越來越多的人不再喜歡那些繁瑣的設計風格,轉而追求簡約。美的家國際裝飾根據消費者所青睞的裝修風格,將現代簡約風結和獨特的創新設計,為業主打造出一個舒適、優雅,靜謐的空間氛圍。更讓別墅裝修設計體現出精致與個性的特點,同時體現出業主無拘束的生活品味。

現代簡約風格4

門廳、過廳設計

作為別墅內的中轉空間,門廳與過廳在銜接客餐廳與臥室時,以簡潔明快的設計風格為主調,再安穩沉靜的格調中,結合功能性的設計,在精致的細節處理上,燈光照明是本案設計的重頭戲,設計師堅持少即是多的原則,盡可能做到見光而不見燈。門廳和過廳的墻面采用木質護墻板暗藏燈帶設計,豐富了空間的層次感和深度感。同時,暗藏燈帶的方式,形成了自然的光影效果,既簡約又能很好地彰顯空間的光感尺度。在簡約風格的別墅設計中,用簡潔的造型與純潔的質地,讓業主能夠細細地品味生活!

現代簡約風格-3

客廳設計

客廳在經過設計師專業的結構布局后,運用偏向于自然材質地裝飾,再結合精細的工藝的設計特征,更容易營造出輕松、閑適的氛圍。在多種素雅的色彩搭配中,結合金屬的碰撞,讓空間更具簡潔、現代氣息,從而營造出簡約、溫馨的居家氛圍。當客廳陽臺的落地窗搭配天然的背景,將自然光線引入室內,灑落在品茗區,一松一榻一茶桌,可看松、品茗、讀畫。同時,在窗外自然景觀的交替中,感知生命的真諦。

現代簡約風格1

餐廳設計

在創意十足的天花板設計中,結合水滴吊燈的設計,給簡約風格的餐廳設計點染出一絲浪漫的氣息。 自暗色系的過廳進入餐廳,讓人感覺豁然開朗,通過空間層層步入、步步展開的手法,使空間變化豐富,妙趣橫生。在錯落變換的餐廳設計中,水滴吊燈猶如清晨的露珠灑落在蔥郁的林間,畫中有畫,景中有景,帶給一家人舒適優雅的用餐環境。餐廳幾何光線的背景墻,則給空間營造出多層次的科技感。

現代簡約風格2

主臥設計

主臥的視覺焦點,便是床頭背景墻的水墨畫裝飾,在色彩柔和的林間手繪壁紙中,結合咖色的實木設計,讓業主在休憩空間也能與大自然的情感充分交融,進而營造出輕松、愜意的氣氛。在臥室的陽臺區,設計師選用優雅的灰白色調,為業主打造出了一個非常放松的空間,在綠植與陽光的結合中,讓人回歸自然,享受自然。更能讓人感到舒暢與愉悅的氛圍。

美的家裝飾,在溫馨素雅的別墅設計中,以現代簡約風格體現出別墅設計的精致與個性!

上一篇:重慶別墅裝修一起來打造你想要的臥室設計風格

下一篇:【重慶別墅設計】新中式風格作品設計

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址