歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 【重慶別墅設計】新中式風格作品設計

【重慶別墅設計】新中式風格作品設計

2019/7/2 10:21:06 次瀏覽 分類:裝修百科

新中式,將傳統元素與文化滲透到現代美學設計,襯托出別墅空間深遠的意境情韻。美的家國際裝飾在新中式的別墅裝修設計中,將內外兼修的東方韻味和現代風格的設計元素想結合,使傳統文化在別墅裝修設計中得到獨特的演繹,從而成為令人一見傾心的別墅裝修風格中的一股清流。隨著近年來新中式風格收到越來越多的業主所喜愛,在寬敞靈動的別墅空間內,美的家以創新的設計使別墅空間深厚卻不沉穩,反而多了一份優雅感。

玄關

入門處以幾何紋理的大理石和淺灰色基調為主,在簡潔靈動的線條勾勒下,讓人一進門就能感受到婉約優雅的韻味。平行式的柜子設計,既很好的滿足了空間內的收納功能,還給予了一定的藝術美感。在鏤空雕花的屏風設計下,讓原本素雅的空間多了一份靈性、跳躍,在這里設計師采用簡約的內嵌式吊頂設計,讓原本平平無奇的天花板設計多了一份空間層次性,同時還增添了空間的輕盈度與時尚感。

客廳

客廳吊頂設計采用內嵌式結構處理,在優雅的線條中增加了空間的延展性,同時也讓客廳空間內更加細膩時尚。設計師運用金屬線條點綴空間,簡潔舒適的沙發,供一家人享受溫暖的家庭幸福時光,柔軟的地毯與溫馨浪漫的花團燈遙相呼應,生活充滿質感。在現代軟裝搭配中,線條簡潔、流暢、明朗且清新自然,在色彩搭配上,黑白灰為空間主基調,水湖藍作為局部色彩裝飾,提亮空間色調且拉伸層次感。


餐廳

寬敞明亮的餐廳設計,彰顯出業主儒雅端莊氣質與底蘊。地面自然文安里的大理石點染出一絲輕奢的意蘊,在金屬吊燈的結合下,使空間簡潔、大方、儒雅又不失時尚,而一側的落地窗簾讓原本的空間更添一絲靈動飄逸。設計師在餐廳背景墻的裝飾中,將傳統中式元素與現代線條相結合,使整個空間看起來更有生機,讓人感到靜謐。淺墨清韻,雅白禪境、何處飛花,餐椅選用藍色調,提亮整體空間,自然而親近。在這優雅的格調中互融交錯,感受到那一抹恬靜與淡然。


主臥

主臥根據整體空間內的沉穩色調,給人干凈明亮的感覺,在淺棕色窗簾搭配灰色木紋,給人一種質樸舒適的感覺,地毯以幾何形拼接,隨意、舒適、時尚。淡雅的靠包撞色搭配金屬質感床頭柜、茶幾,結合簡潔的墻板線條,彰顯業主隨性、自然生活態度,整體突出一種簡潔舒適的空間氛圍,臥室多采用柔和色調,讓業主能夠卸下一天的疲憊,享受家人帶來的喜悅與溫暖。

美的家裝飾,在別墅裝修設計中,以創新理念改變傳統的設計理念,從而讓新中式風格在現代文明社會中還能點染出東方特有的傳統美感。

上一篇:【重慶別墅裝修】現代簡約風設計是如何體現別墅設計的精致呢?

下一篇:別墅裝修設計中最影響窗戶隔熱的三大要素分析

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址