歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 不同材質的別墅衛浴間設計你喜歡哪種風格?

不同材質的別墅衛浴間設計你喜歡哪種風格?

2019/7/1 9:58:23 次瀏覽 分類:裝修百科

衛浴間雖然面積不大,但也是別墅裝修設計中的一個重點,因為對于業主來說,衛浴間能夠直觀、坦誠地反映出每天最真實的狀態。美的家裝飾,別墅大宅設計經驗中發現,衛浴間設計不僅僅展現出業主不同的感情狀態,還透露出與他們對生活的態度及未來的向往。那么,我們應該如何根據不同的材質打造出屬于業主自己的衛浴間風格呢?

衛浴間設計4


大理石

當大理石于墻體與地面之間完美融合, 即可點染出低奢的韻味。光潔的亮面不需要繁雜的裝飾,結合現代設計的衛浴品,總能在不經意間搭配出獨特的氣韻與美感。其營造出恢弘大氣的空間感與渾然天成的紋理總是能抓住追求時尚潮流的業主內心,在簡約不簡單的別墅裝修設計中,干凈利落的空間設計卻又能夠讓人回味無窮的感覺,而美的家國際裝飾在精挑細選全球知名度高,性能卓著的國內外知名品牌的同時,還以專業的蘇派精工工藝,苛求每個細節盡善盡美,打造出無與倫比的質感,這一點也恰好契合了別墅業主的品質需求。

衛浴間設計3

木紋磚

對于面積寬敞的衛浴間設計,不少業主也喜歡講木紋磚運用到裝修設計中去,在做好干濕分離的情況下,地面鋪設木紋磚也是很棒的選擇。在親切溫馨的格調中,木紋材質的巧妙設計,不需要考慮太多搭配問題,就能襯托出業主文藝內斂的氣質。而木紋磚用于墻面,一般能夠起到背景墻等裝飾作用,可以在寬敞的衛浴空間內,將整面墻或搭配使用,如果想要空間內多一些設計感,可以在搭配上多花點心思,墻地面呼應,營造具有木紋質感又極富創意的空間。讓業主在簡單隨性的衛浴空間中,不受面積、形狀格局等的限制,享受通過不同材質的紋理營造不同的層次感及舒適感。

衛浴間設計1

水泥

近段時間在工業風格的別墅裝修設計中,總能見到水泥裸墻的設計元素,在原始美感的衛浴間設計上,水泥瓷磚的質感可謂百搭又時尚,可塑性極強,與任何材質相結合都能達到相得益彰的效果。畢竟在生活中,總有些人不喜歡循規蹈矩,在有趣的靈魂下,其衛浴間風格也是時尚前衛的,美的家國際裝飾,在根據業主喜愛的設計元素下,以創新工藝及優質施工管理體系確保質量別墅裝修設計的實用性與美觀性,在極具創造力的水泥元素中,融合了多種設計和元素,看起來就讓人心情明朗。

衛浴間設計2

生活總是豐富多彩的,在時尚前衛、經典簡約、干凈雅致等不同風格的衛浴間設計中,美的家國際裝飾以多種裝修材質展現出衛浴空間的設計美感,讓平淡無奇的衛浴間變得精致優雅。


上一篇:別墅裝修設計中最影響窗戶隔熱的三大要素分析

下一篇:重慶別墅設計中灰色+棕色搭配出溫馨自然的現代簡約風

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址