歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 重慶別墅設計中灰色+棕色搭配出溫馨自然的現代簡約風

重慶別墅設計中灰色+棕色搭配出溫馨自然的現代簡約風

2019/6/29 9:25:45 次瀏覽 分類:裝修百科

現代簡約風格的別墅設計,以不同的色彩襯托出空間內不同的格調與氛圍。而美的家國際裝飾在時尚簡潔的現代主義審美中,融入了大量溫暖的木材,從而烘托出別墅設計中柔和的色調。灰色+棕色,在自身神秘優雅的韻味中,以簡潔的裝飾和原生態的水泥墻裝飾結構,調和出沉穩大氣的時尚氣質。

現代簡約風格3

客廳

和諧、開放的客廳設計,在棕色和水泥色的綜合搭配下,給人安全、親切、舒適、溫和的效果。擺放的幾個內置的書柜和櫥柜,以及整個別墅內的其他家具,讓自然色調與柔和的色彩和諧共存。魚骨形木地板和墻面的櫻桃木一同環抱著整個生活空間。在開放式的客廳布局內,加入花園和瑜伽區的設計,從而為客人提供一個豐富多彩的生活空間。柔軟的木材與外露的混凝土支柱和窗戶前的郁郁蔥蔥的綠色植被完美地結合在一起。以視野廣闊的天空為背景,自然光從落地窗中散落在草地上,別具匠心的設計,模糊了室內與室外的界限。

現代簡約風格4

廚房

開放式的廚房空間,讓業主在烹飪或者就餐時,就能欣賞到基輔天際線的全景,設計師在櫥柜的設計元素中融入白色點綴空間,如同一座白色雕塑出現在在混凝土和木頭之間,成為空間的中心,交流發生的場地。在給人簡潔明亮的感覺時,原木色的餐桌和同色系的地板,給人一絲溫暖。

現代簡約風格1

臥室

別墅裝修設計中的私人空間,是由木材元素、玻璃衣柜、開放浴室組成,在明亮的落地窗設計中,自然光折射進臥室內,散發出的效果使空間更加夢幻。而此次的亮點設計,則是由一間臥室,一間浴室和一間更衣室組成。與起居區相似,木材是空間里最主要的元素。雙色墻面的延續增強了統一感。更衣室被設計成一個透明的開放性空間,形成一個空間連續體,能夠無形劃分功能。

現代簡約風格2

衛生間

在衛生間的設計中,設計師運用純凈、平衡、實木的設計手法,將衛生間的細節設計顯得更加人性化。在賓客衛生間和私人衛生間的設計中,兩個空間都在別墅入口處的左右互相遙望。入口走廊和客用浴室設計具有同樣的美感。為了增強延伸感,幾乎所有的墻面都覆蓋了木材。開放性的入口使得空間的動線更加豐富。私人衛生間里木質元素的溫暖令人放松,與白色瓷磚的冷酷形成對比。開放式淋浴區的瓷條紋干凈整潔。

美的家裝飾,在現代簡約風格的別墅設計中,運用原木棕加上水泥灰的設計元素,讓別墅空間更容易讓人體會到真真切切家的感覺。如果你也想運用灰色與棕色將別墅空間內打造出溫馨自然的簡約風,請聯系美的家,讓你的想法,由我們來完成!

上一篇:不同材質的別墅衛浴間設計你喜歡哪種風格?

下一篇:重慶別墅設計中入戶門廳不知該如何設計?設計師告訴你

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址