歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
設計師資訊 裝修百科
您的位置:首頁 > 文章資訊 > 裝修百科 > 重慶別墅設計中入戶門廳不知該如何設計?設計師告訴你

重慶別墅設計中入戶門廳不知該如何設計?設計師告訴你

2019/6/29 9:24:10 次瀏覽 分類:裝修百科

別墅大宅的裝修設計,最不可缺少的就是入戶門廳的設計,在業主進門的第一刻,就能感受到家里溫馨的氛圍。美的家國際裝飾在入戶門廳的裝修設計上,根據空間的結構布局和使用功能進行不同的設計,不僅保證了別墅空間內充足的實用性,還展現出了美觀度和一定造型。雖然入戶門廳只是別墅裝修中的一部分,但它的功能性需求卻越來越大,今天美的家帶大家來看看一些有顏又實用的入戶門廳設計!

入戶門廳設計4

到頂嵌入式高柜

喜歡儲物的別墅業主們,特別是鞋子比較多的業主們,如果想要一個更大的柜子來滿足需求,只要一面墻的空間就可以。如果空間充裕,鞋凳也可以嵌入在中間或兩邊。這種嵌入式鞋凳,不管是換鞋還是坐下來休閑,都是一個不錯的選擇,而且還可以讓門廳不會顯得過于擁擠。不過凳子的坐墊要選柔軟的材質,這樣坐起來也比較舒適。這種到頂嵌入式高柜設計,不僅能夠解決業主的儲物需求,還能給人干凈利落的感覺。

入戶門廳設計2

卡座式柜子

美的家國際裝飾在別墅大宅的裝修設計中,結合業主的個人喜好,將玄關進行不同模式的設計,而卡座式的柜子,能滿兼顧業主換鞋和收納的基本功能,并且整體性更強。如果門廳有窗戶或想要半開放式的柜子,也可以選擇這種模式的設計。鞋柜上方,可以做一些小抽屜,方便存放進門時帶進來的水電費單、票據等。還可以釘幾個掛鉤,方便掛帽子、外套、包包,出門的時候隨手一拿就好。

入戶門廳設計3

階梯式造型柜

階梯式鞋柜在別墅大宅的設計中,多了一些創意的格調,在滿足別墅裝修的基本功能時,還增加了一些趣味性的設計。不同高度的柜子可以放不同高度的衣物,而且階梯式造型柜也設計了換鞋位置,可以讓家人朋友進出門時,更方便地穿鞋、換鞋。這種階梯式的造型柜設計,在結合別墅空間的整體風格設計中,還給整個設計增加了時尚感。

入戶門廳設計1

平行式柜子

在平行式的設計方式中,美的家國際裝飾一般采用懸空的設計模式,在柜子的上方,可以擺放綠植或相框作為裝飾,中間部分設計成鏤空臺子,下方便可以留出一個拖鞋的擺放區,這種設計精致度高,并且儲物空間強大,視覺中心點有裝飾物,不會產生壓抑感。如果在鞋子種類多,并且高度不一的情況下,可以在裝修之前事先要設置好各層鞋柜的層高,如果有能夠活動調節層板高度更好;更夠滿足鞋柜的功能性和美觀性。

美的家裝飾,在入戶門廳的設計中,以創新的設計理念,為每一位業主打造出滿意的設計效果,讓業主在進門的第一刻,就能感受還好的設計所帶來的愜意享受!

上一篇:重慶別墅設計中灰色+棕色搭配出溫馨自然的現代簡約風

下一篇:重慶別墅裝修指南:歐式風格特點有哪些?

相關內容
設計師作品
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址