歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
KS全案定制設計 別墅設計 洋房設計 軟裝設計 工裝設計
您的位置:首頁 > 設計作品 > 別墅設計 > 【龍湖聽藍灣】美式風格300平

【龍湖聽藍灣】美式風格300平

2019/4/21 17:55:18 次瀏覽 分類:別墅設計

樓盤:龍湖聽藍灣二期


面積:300


風格:美式風格


設計師:左參一、劉琪



案例說明:美式風格整體在于自在舒適,不需要太作的裝飾與約束,整體以舒適為主的浪漫主義情懷。
客廳的整體格局通常用壁紙來突顯主人對生活的熱情與澎湃。在沙發背景墻的造型上用了繪制色彩繽紛的圖案,整體裝飾用純粹,舒適來表現。


在整體美式軟裝的搭配上用了淺色紋路的抱枕做點綴,自由奔放、愜意舒適的感受會躍然心頭。


整體家居裝修少不了裝飾畫,用抽象類的油畫記性點綴,別具一格。


美式風格雖然沒有歐式的精致;沒有地中海風格的優雅;但由于沒有太多造作的裝飾,不經意間營造出現代人所追求的自由自在,隨意不羈的生活氛圍,這正是彰顯了人們所追求的自由隨性的生活態度。




美式風格客廳裝修設計



美式風格影視廳裝修設計


美式風格主臥室裝修設計


美式風格主臥室衣帽間裝修設計


美式風格兒童房裝設計


美式風格兒童房書房設計


美式風格老人房裝修設計

美式風格次臥裝修設計





美式風格書房裝修設計


美式風格書房會客室設計



上一篇:重慶別墅設計|世茂茂悅府|現代中式風格全案設計

下一篇:【龍湖聽藍灣】300平|美式風格

看了又看
相關資訊
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址