歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
KS全案定制設計 別墅設計 洋房設計 軟裝設計 工裝設計
您的位置:首頁 > 設計作品 > KS全案定制設計 > 重慶別墅裝修實景:象嶼兩江望府美式裝修風格案例

重慶別墅裝修實景:象嶼兩江望府美式裝修風格案例

2019/4/9 15:31:47 次瀏覽 分類:KS全案定制設計

項目地址:象嶼兩江望府


項目面積:380平方米


項目風格:美       式


項目類型:別      墅


設計師:翁   曉  波

案例說明:眾所周知美國是個移民國家,歐洲的移民們把各民族各地區的裝飾裝修和家具風格都帶到了這塊新大陸,在摒棄歐洲文化的奢華繁復的同時,創造出屬于美國的獨特文化風格,也營造出自然宜居的人文環境。本案例選擇了美式風格,其核心就是摒棄過度設計,追求自然自在。

本案例從負一層車庫入戶開始,整體設計上都從生活的便利性進行了考慮,進入室內后外套、鞋子都有了各自的收納空間,3.6米的高度讓人不會產生一絲的空間壓抑,進入一種舒適而自在不羈的自由生活方式。家具、地板也大多選用天然實木,呈現優雅的木質紋理之美的同時,也給人頗具歷史感和自然感。

本案中,我們將重點放在了空間改造。一層空間進行了重新的改造,打通了整個空間的動線,讓整個空間自然采光更好,空氣對流。餐廳與客廳之間預留了一個品茗區,使得餐廳和會客區在物理和功能上都實現了區隔。樓上的四個臥室都采用了套間的形式,增加了空間的舒適感,實用的功能和人居的舒適體驗,更彰顯美式融合連通不同文化的自由感受。


入戶設計












實木框架構建的主體,營造整個空間的動線布局規劃。不僅實現空間結構分層,還帶動視線移動。充分利用其3.6米的層高,拓寬視覺空間。家具、天然實木等優質木紋的使用,頗具歷史感和自然的悠閑感。








餐廳與客廳之間,樓梯間之前,靜下心來,喝一口心儀的茶,清談一聲過去。

一家人在一起看同一場電影,聽同一種聲音,發表著各自的看法。想想都覺得這應該是天倫之樂的最佳定義。








女孩子的房間,粉色、淡綠,恬靜優雅且充滿盎然的生機。起居,學習,給足了充分的空間。







主臥,延續了主體空間的色彩構架,讓空間感受自由悠閑,又不失沉穩。








主臥軟裝設計





會客廳設計









上一篇:龍湖聽藍灣別墅全案定制設計

下一篇:沒有了

看了又看
相關資訊
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址