歡迎關注美的家(英國)KS國際設計機構,專業重慶別墅設計,重慶家裝設計,重慶軟裝設計,重慶室內設計,歡迎咨詢! 留言咨詢 | 官方微信號
KS全案定制設計 別墅設計 洋房設計 軟裝設計 工裝設計
您的位置:首頁 > 設計作品 > 別墅設計 > 龍湖至德路九號別墅設計|新中式風格|設計師吳倩

龍湖至德路九號別墅設計|新中式風格|設計師吳倩

2018/8/27 11:04:48 次瀏覽 分類:別墅設計


樓盤:龍湖至德路九號 


面積:370 

風格:新中式

設計師:吳倩


設計說明:說到中式,客廳吊頂也是結合了現代的金屬材質,用銅黃色金屬條做幾個方塊的沙發背景墻,代表傳統文化中的“規矩”,燈具也是黑色線條配白色燈罩。茶幾、電視柜、貴妃椅都是灰黑色調,給人的感覺是略有點距離感的,但單人沙發角落里的盆栽、茶幾上的差距、精致小巧的茶具又生生融合掉了這種距離感。





新中式風格別墅客廳裝修設計


新中式風格別墅客廳裝修設計


新中式風格客廳電視墻裝修設計



新中式風格別墅餐廳裝修設計

中式風格里的餐廳都是圓桌,代表團圓,圓滿,很吉祥的寓意。也是怎么傳統文化的代表性。運用在新中式風格內,顯得淡雅又實用。


新中式風格別墅主臥室裝修設計

新中式主臥室裝設計

從床的背景墻線條到床頭柜、臺燈無一不是對稱的,冷淡克制、有一種挑剔到極致的美感,也是非常適合業主的審美。顏色的搭配也是恰到好處,卡其色床品、灰白色靠枕、灰色高背床頭,灰調背景墻,就連整體墻面是灰色調的,高級又有質感。非常符合時下流行的特點,提高了整個臥室格調。


新中式風格男孩房裝修設計

新中式風格男孩房裝修設計

床頭的書案擺件是亮點,淡化了灰色調的冷淡,讓臥室更生活化一點。男孩房臥床頭也有一幅油墨裱畫,和床的顏色搭配相互戶型。旁邊是男孩書桌,也是讓孩子得到學習的地方,整潔有序的擺放書籍和文具,讓休息和學習都在一個房間內。



新中式風格女孩房裝修設計

新中式風格女兒房裝修設計


女孩房整體顏色都是暖暖的粉色,墻面用掛畫做點綴,床面都是紅色和白色做呼應,讓整個房間顯得暖暖的,床的方便是書桌,也是讓孩子可以獨立的學習。


上一篇:龍湖U城聽藍灣二期聯排 設計師左參一

下一篇:北大資源悅來 現代風格

看了又看
相關資訊
在線咨詢
掃一掃

掃一掃
贈送神秘大禮

免費服務熱線
13368384177

返回頂部
二肖中特精准资料网址